Доктор, вы послушайте моё сердце 3
именно с улыбки твоей,
увидев,знакомое лицо
душа становится наглей!
Ямочками счастья сияет,
чтоб тебя,чуток согреть
снег по улицам растает
душе снова,охота петь!
За нотки балдежные,
за встречи случайные
за чувства надежные,
за искры необычайные!
Радуюсь чудом ребёнка
какие же глаза,у тебя
я счастливая девченка
кажется что навсегда!
Моё сердце,горит огнём,
это и надежда и любовь
коснулись током вдвоём
влюблена в жизнь,вновь!
Свидетельство о публикации №114021109168