Я буду петь

Я буду петь, и музыка моя,
даст дальше жить, и жить любя.
Даст мне дышать, и время ждать,
Когда ко мне, придёшь опять.

припев:
Скрипка играй, играй смелей,
я встречусь с ней,
я встречусь с ней.
Она услышит звон струны,
как свет луны,
как свет луны.
И озарит её тот свет,
любовный цвет,
любовный цвет.
И станет ждать она рассвет,
и мой ответ,
и мой ответ.

Струне гитарной верю я,
она сумеет для меня.
Сыграть мелодию любви,
Чтоб встретить её до зари.  ;


Рецензии