НЕ ВЕРЮ...

Вы верите,что время лечит,
Секунды с вечностью мешая..
Что время душу не калечит
И не швыряет  в ад из рая!?

Вы помните мгновенья, ставшие вечностью,
Любимые прикосновения,ставшие бессмысленными
И общение,ушедшее бесконечностью..
И желание стать твоею единственной..

Вы забыли желания откровенно-немыслимые,
Поцелуи сорвавшие,как листья опавшие...
И любовь ту единственную,как Истина,
В Лету канувшую,облачком ставшую..

Я не верю,что время вылечит..
Я не верю,что сердце разлюбит,
Душу бедную в кровь искалечит,
И надежды пламя остудит..

   25 .04 2015

Плэйкаст автора можно посмотреть по ссылке:


Рецензии
Время не лечит.... только притупляет боль.
Очень понравились ваши стихи в начале странички,
СПАСИБО!

Анна Джон   20.02.2014 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно Всегда рада видеть вас С добром Н.

Натали 41   21.02.2014 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.