Летний дождь
Теплый, солнечный и счастливый?
Я бежала, я знала--ждешь
В старом парке под старой сливой.
Мы спешили с дождем вдвоем.
Я ловила руками струи.
Обжигали меня огнем
Эти мокрые поцелуи.
Летний дождик сводил с ума.
Я смеялась, кружилась, пела.
Танцевали со мной дома
И листва от дождя блестела.
Вот и ты в воде,как в слезах.
А в улыбке и страсть,и нежность.
Ты не мог отвести глаза
От прилипшей ко мне одежды.;
Свидетельство о публикации №114021109128