Мурманск

Ох Мурманск...
Город все мои мечты пожег!
Порвал надежду.Счастье.
Как злобный зверь,меня в мешек,
Закрыл.Прижавши властью.
И выбраться,теперь,скорей,
Хоть на минуту,только б к ней!
Но как?!Не видя вдохновенья!
И только слух,а не виденье.
И слезы мне не помогли!

Мольбы о помощи,без зренья,
На ощупь,пыль покрыв лицо,
Забивши горло,с хрипицой
Я прокричу!А ты услышишь?
Я Женя,Жень!О Боже,разве ты не слышишь?

И я запел,так громко,что есть мочи.
Что бы услышали все те,кто даже не хотел.
Хоть я в мешке и влажны мои очи.
Я пел все громче,что бы город обалдел.

Тогда проснешься ты.
А город уж не властен.
Не надо мною и не над судьбой.
Не устоял мешек,тупой мешек над страстью.
Не лестный Мурманск.
Я уже другой!

11.02.2014.г.


Рецензии