День рождения принцессы

(поздравление знакомой на день рожденья)

Тоскует февраль: ведь зима на исходе
И в пении птиц слышен голос весны!
По странной, изменчивой зимней погоде
Поздравить спешим ту, в кого влюблены.

Кто наша принцесса в красивейшем платье?
Чей образ пленил, красотой покорив?
Сегодня споем: «HAPPY BIRTHDAY!!!» – мы Кате
С фамилией, всем знаменитой, – Шариф.

Кто самая лучшая мама на свете,
Красивей восточных, таинственных дев?
Блистают талантами Катины дети:
Красавица Бэлла и Неймышев Лев.

Волшебный, прекрасный, как сон, День Рожденья
Под сенью зимы в их семье наступил,
Всех лучших желаний принес исполненье
И море чудес от друзей подарил.

Желаем Катюше всегда быть красивой,
И доброй, и нежной, навек молодой,
Заботливой, милой, успешной, счастливой,
Дающей друзьям позитивный настрой.

На зависть и звание есть – Мастер спорта
Гимнастики танца – полета мечты.
Звучит этот титул торжественно, гордо,
Как будто призыв: «Добивайся и ты!»

На домре старинной Катюша играет,
Затем пианино ласкает нам слух.
Поклонников новых собой восхищает
Катюша Шариф – самый лучший наш друг!

Как чудо – её поцелуи, объятья
И магия нежных, чарующих глаз…
И новое чудо волшебница Катя
Подарит нам всем в этой жизни не раз!

Подымем за здравие Кати мы тосты
Хвалебные песни ей хором споем!
Алёша и Катя для нас – суперзвезды,
Что греют друзей благодатным огнем.

От чистого сердца мы Кате желаем
Всех благ и здоровья, успехов, любви,
Алёшу и милых детей поздравляем,
Читаем стихи, пожеланья свои.

Уходит февраль… звонких птиц песнопенье –
Как вестник весны, что спешит в гости вновь…
Поднимем фужеры за наш День Рожденья:
За Катю, за Лёшу, за мир и любовь!


Рецензии