тут очень холодно

бетонные стены, знаешь тут очень холодно,
каждый день замерзаю, обогреватель куда то пропал
какая беда,
знаешь я давно уже не ищу любовь снаружи,
по квадратным миллиметрам нащупывая её внутри себя .

Написано под: Alina Os - Разные


Рецензии