Чем любовь измеряется в жизни???

Чем любовь измеряется в жизни???

Чем любовь измеряется в жизни?
Чем измерить душевный поток?
Да и как обьяснить,что нежданно,
Яд любви ты  попробовать смог?

Почему загорелось,вдруг, пылко,
И забилось так сердце внутри,
И рассветом любовь загорелась,
На протОренном в жизни пути,

Почему взгляд любимый и нежный,
Невозможно забыть никогда?
Раскалённая- к телу монета,
Оставляет ожЁг навсегда!

Наши чувства подобны бокалам,
В них -игриво и терпко вино!
Поглощая его и,пьянея,
Так  коварно бывает оно,

И,порой,размышляя об этом,
Забывая про завтрашний день,
Диогенами все мы бываем,
И об этом подумать нам лень,

И в застолье мы тост порождаем,
Мы  желаем друг другу добра,
По песку прошуршит,набегая,
Пыл теряет морская волна,

В спорах мЫ своих всЁ забываем,
Что готовит грядущий нам день,
Солнце яркое в облачко впрыгнув,
Нам оставит лишь серую тень,


Ну и спорить об этом лИ нужно?
Каждый волен в том сам выбирать!
То ли пить из бокала помалу,
Иль без меры его поглощать!


Рецензии