Роза красная

Вырву я розу, в зелёном саду,
К тебе  на свиданье, с ней я приду.
Чтоб ты заметил, меня с красной розой,
И не сказал, что я стала занозой.
 
припев:
Может роза, роза красная,
даст понять, что я несчастная.
Без твоей любви, так трудно мне,
каждой ночью, снишься мне во сне.
Как сорву я розу красную,
распущу я косу русую,
мимо твоего окна пройду,
и ты поймёшь, что тебя жду.


Красная роза, как символ любви,
я принесу, чтоб тебе подарить.
Взглядом своим, я тебя охвачу,
ты сразу поймёшь, как тебя я хочу.
;


Рецензии