Помоги гитара мне
Ох, сравнялась жизнь моя, ой, с травой осокою.
Закипело всё внутри, а в душе лишь осень.
Потеряла я тебя, ну зачем т бросил.
Разорвал всю пополам, не могу я справиться.
Всю разбил мне душу в хлам, она со мной прощается.
Заиграй, тебя прошу, гитара семиструнная.
Жизнь моя была как рай, а любовь пурпурная.
Ночь с неба звёздочки, сразу все посыпались.
Замолчали ручейки и медведи выспались.
Я себе не нахожу, места в эту осень,
Потому, что ты меня, весной этой бросил.
Ой, гитара ты играй, да не останавливай.
Не забыть ту жизнь, тот рай, душу не отравливай.
Пусть уйдёт всё как зимой, снег уходит вьюга,
и весна придёт опять, я увижу друга.
Свидетельство о публикации №114021109085