Доктор, вы послушайте моё сердце 3

Эта внутренняя дрожь,
химическая реакция
моя собственная ложь
душевная вакцинация!

Когда влюбляешься
руки,нереально унять
приятно ошибаешься
не в силах,себя понять!

В лифте глаза опустив,
душа моя,резво танцует
за чувства Бог простит,
в сердце меня поцелует.

В моём сердце праздник,
обожаю чувств,нежность,
чудный милый проказник
взгляда секунда-вечность!

Случайное столкновение,
в неромантичном уголке
приятнейшее мгновение
выглядывать тебя вдалеке!


Рецензии
когда влюблена всё необычно
раньше стеснялась теперь голой привычно
всё-же как раньше краснею
много хочу но не всё умею

глупая я да?

Обидели   27.02.2014 19:38     Заявить о нарушении
В чём твоя суть,Иринка?)))

вовсе нет

Аляска 3 18   27.02.2014 21:42   Заявить о нарушении