Есть в миру трёхвидовая лень...

По жизни лень всего двух видов:
Усталость или неохота?
Про первое историей забыто;
Второе помнят как работу...
Есть третий вид под видом смерти,
Чтоб больше не потеть, конечно,
В загробный райский мир поверьте,
Живут где в лени адской вечно!


Рецензии