О матриархате

- А, не дай Бог, история вернулась
И был сейчас матриархат,
                ты представляешь?!
- И чё?
- Пришла средь ночи пьяная, скандал
        и к стенке дрыхнуть отвернулась!
А ты в слезах весь
                к папе чемоданы собираешь...


Рецензии