Амплуа

В их треугольнике,
Она вершина,
Плюс два партнера,
Не считала,
Что грешила.
Соперниц гнев
Нисколько не смущал,
Имела независимость
И АМПЛУА СКАНДАЛ!
Вне треугольника
Поклонников не счесть,
Но дорожить умела,
Тем,что есть.
Любила,как все дамы
Приключения,
И допустила ухажора,
В виде исключения.
Утратив бдительность,
Отдавшись его чарам,
Вновь насладившись
Жизненным скандалом!
Вершиной передумала быть
И ушла,оставив у фигуры
Два угла...
И кто там пан,а кто пропал,
Возможно та,чье АМПЛУА,скандал.


Рецензии