Песнь свободе

Ты словно песнь свободе,
Что я слушаю дыхание затая.
Парус, белеющий в синем море
И покинувший родные края,
И первый снег на скалистом взгорье,
Которым укрылась земля.

Вольная птица вспорхнувшая,
Из ветвей социальных пут.
Зайка от лисы ускользнувшая,
И ушедшая из охотничьих рук.
И безусловно ты моя встреча лучшая,
Изо всех случившихся тут.

Я буду слушать твои слова,
Лёжа на твоём снегу.
Вместе подымать паруса,
Поцелуи ловя на лету!
И знай, что пока ты жива,
Значит и я живу!


Рецензии