К...
Очернили то слово,
Обесславили зря,
Осквернили то чувство,
В безысходности я.
Омрачили сознанье,
Той надежды уж нет.
Мне твое состраданье
Словно в мороке свет.
Я тебе не посмел бы
Ту любовь предлагать.
Поклоненье, как небу,
Ты готова принять?
Так к звезде рвется птица,
И так ночь ждет рассвет,
И так чувство искрится
Через тысячу лет.
Свидетельство о публикации №114021109045