Все фигуристы уже на троне

Все фигуристы уже на троне,
Все в королевской златой короне.
Нам подарили  чудесный праздник.
Мы ждём от них выступлений важных.
И в  Биатлоне спортсмены –экстра,
Нам в радость Ольги второе место.
И Виктор Ан одарил нас счастьем.
В Шорт- Треке - Бронза .
Он в высшем классе.
В коньках мы тоже не оступились.
И в тройке лучших вновь очутились.
И бронза Ольги, как нам награда,
Таким успехам мы очень рады.
А впереди ждут дни  наслаждений
Прекрасных, славных всех выступлений.
Спортивный праздник уже в разгаре.
Сердца как  в слитном стучат ударе.
Мы всем спортсменам удач желаем.
Победы лучшим: мы твёрдо знаем.
Олимпиада! Олимпиада!
Эх, нам бы в Сочи! Нам в горы надо!
11.02.2014г.


Рецензии