опять со встречей пролетаем мимо

сегодня пятница - а у тебя суббота
но трезвый я еще пока
с тобою пообщаться мне охота
но на подъем ты как то нелегка

тебе десятый сон, наверно, снится
морфей, засранец, слип твои ресницы,
за это время я могу и спиться,
свидание тогда не состоится!

опять со встречей пролетаем мимо,
болезнь разлуки рецедивом стала.
боюсь  болезнь  неизлечима,
боюсь, что я устал и ты уже устала.

боюсь  нелепых я  потерь,
ведь за душой осталось мало,
было так много, а теперь
лишь только  хлама в ней навалом.

и невозможно прошлое вернуть,
назад не отлистать страницу.
уже не будет -может быть когда-нибудь
а если будет - это значит снится

мгновения   ценить пора
при этом  аккуратно очень
тебе поспать хватило бы и ночи
или  хотя бы  до восьми утра

сейчас уж полдень, солнце греет
твою прекрасную головку
кот как овечка с голодухи  блеет
мне за тебя  перед котом неловко

а у меня уже давно не вечер
тебя мне ждать невмоготу
накрылась в интернете встреча
я спать пошел - привет коту


Рецензии