***

ты люби его крепче, чем я,
и характер его терпи...
его выбор же пал на тебя,
и за ревность меня прости.
мы с тобой далеко не враги,
просто что-то объединило
ты, только, его береги,
а я, как бы всё забыла.


Рецензии