Не спать до самого утра

Не спать до самого утра.
------------------------------
Не спать до самого утра,
Мой Тайлер снова ищет ссоры,
Клубы гашиша через мрак,
И только блики монитора.

Дома, машины.. грязь и взвесь
Мои кроссовки тленом лижут,
Не вышел ростом, только здесь
Себе кажусь на метр ниже.

Устало, холодно, темно,
Уснули клерки, воры, судьи,
Лишь стонет Марла за стеной,
Вдыхая гарь гниющей грудью,

И догоняется винтом,
Что в общем, норма для столицы,
А за окном - наряд ментов,
Им тоже, видимо, не спится

Унылой ночью, скучным днем,
В пути к финалу укачало...
Мы все здесь медленно гнием,
И грудь у Марлы - лишь начало.


Рецензии