Позвони
Я хожу в бреду, трубку теребя.
Почему молчишь, набери меня,
милый мой малыш, я люблю тебя.
припев:
Позвони, позвони,
успокой моё сердце.
Позвони, позвони,
постучи в мою дверцу.
Позвони, позвони,
твой звонок мне так нужен.
Позвони, позвони,
не пытай мою душу.
Жду твоего звонка, как весенних дней.
Позвони, люблю, мне скажи скорей.
Это важно мне, это нужно мне.
Без тебя живу, будто бы во тьме.
Жду твоего звонка, ты должен позвонить,
Мне слова любви, ты должен говорить.
Без тебя не жить, без тебя одной,
лишь сума сойду, жду звонок я твой.
Свидетельство о публикации №114021108992