Поплачь, конечно... Но не собирай...

Поплачь,  конечно...  Но  не  собирай
В  Душе  тоски   и  горечи  безбрежной.
Настанет  срок,  и  на  передний  край
Мы  все  встаём...  И  это  неизбежно.

И... каждый  раз,  когда  в  Последний  Путь,
Стремит  ещё  одна  Душа   родная,
В  глухой  тоске  -  держись.  Не  обессудь
От  лютой  безысходности  стеная.

И  не  тяни  своей   тоской  назад
В  желаньи,  как  Орфей  за  Эвридикой,
Бежать  куда-то  в  страхе...   наугад...
Чтоб  возвратить...  в  порыве  страсти  дикой.

Всему  черёд  и  время  на  Земле.
Проносит   Жизнь  себя  Рекой  Широкой...
А,  значит,  зреет  где-то  Там...  во  Мгле
Росточек  Новый   -   в  Нежности  Глубокой.


Рецензии