Так много мы людей встречаем...

Влюбиться можно много раз...
А полюбить - то лишь однажды.
Встречаем много милых глаз,
Любимые не встретишь дважды.

Иначе сердце застучит...
Коль в первый раз "люблю" услышишь.
В душе "мелодией" звучит,
Повторно..,но спокойней дышишь.

Чужих мы часто обнимаем...
Целуем мы лишь с чувством тех -
К кому душою прикипаем,
Кто нужен нам не для утех.

Так много мы людей встречаем...
Единственных даёт нам Бог.
Но ведь наверняка не знаем.
Где той - единственной порог ...


Рецензии