Поздравления с Новым годом

1.
Пусть бой курантов в ритм бьет,
Снежинка падает не тая.
Идет к нам Новый Новый год!
И мы вас с ним и поздравляем!

2.
По заснеженной дороге
Мчится тройка лошадей -
Это праздник новогодний
К нам сюда спешит скорей.
И мы все под звон бокалов
Скажем теплые слова:
"С Новым годом, дорогие!
Счастья, мира и добра!"


Рецензии