Кто обманывает всех
И время не напрасно тратит.
И сеет свой словесный дождь.
Кто впереди, и тем, кто сзади.
Попав в такой стальной капкан,
Идут за ним, куда он скажет.
Не думая, что всё обман,
Все, как один костьми там ляжет.
А для чего? Тот мир, что есть,
Преобразуется не нами.
Но вот любителей не счесть,
Кто будоражит всех делами.
г. Ялта.08.07.1999г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114021108958