Красивая любовь

Красивую любовь, всё время я во сне,
вижу, как идёшь, ты навстречу мне.
Как стучат сердца, будто перезвон,
рядом никого, только я и он.

припев:
Красивая любовь,
красивая любовь,
но только не моя,
но только не моя.
Я вижу лишь во сне,
как сгораю я.
Но почему не явь,
и почему не я.

Красивую любовь, рисую я себе,
мелом на стене, да в своём дворе.
Там где ты живёшь, ведь можешь быть моим.
Почему любовь, строю я не с ним.

Взглядом я своим, стараюсь показать,
как ты мне любим, но как же всё связать.
Дать тебе понять, что от тебя хочу,
красивой лишь любви, я больше не могу.


Рецензии