Когда к звездам летим взявшись за руки...

Наши ночи самые страстные
Поцелуи всегда взаимные
Разговоры такие разные
И глаза от любви счастливые.

Год за годом длятся объятия
А для нас это лишь мгновение
На двоих есть одно желание
Не менять нашей жизни течение.

И бессильно земли притяжение
Когда к звездам летим взявшись за руки
Это степень того наслаждения
Что до нас доносили все классики.

2013


Рецензии