Как тебя вернуть

Я сейчас смотрю, на уходящий след.
Я тебя люблю, а ты же меня нет.
Хочется кричать, чтоб повернулась ты,
но надо мне молчать, уходят все мечты.

припев:
Вернуть, вернуть тебя, но как,
Сыграть, сыграть мотив наш, в такт
Позвать, позвать быть может  ты,
Вернёшь, вернёшь мои мечты.

Ты сейчас уйдёшь,  мне больше не вернуть.
Как жаль,  что всплыла ложь, и перекрыла путь.
По нём, вдвоём  с тобой, мы шли рука в руке,
вдруг друг от друга мы, стали вдалеке.

 ;


Рецензии