Привидения-мосты!
И сожги на огне... Ну же! Бросай!
Запомни сейчас эти строчки:
Если не любят - уходи, закрывай!
Уходи побыстрей без сомнения!
Тяжело? Но так лучше, поверь!
Избавляйся от груза, как от виденья
Закрывая не нужную, пыльную дверь!
Закрывай дверь, с которой сквозит,
Где нет ни любви, ни тепла, ни мечты!
И пусть сердце рыдает, но позже простит,
Лишь бы ярко горели "привидения-мосты"!
Свидетельство о публикации №114021108899