Измена

Впервые, я на этой сцене,
впервые, я сейчас пою.
И песня моя будет об измене,
которую так долго я таю.

припев:
Измена, измена, измена,
кружит будто шар в голове.
Как вырваться с этого плена,
как вырваться грешной душе.

Люблю тебя, поэтому открыться,
так трудно мне, взглянув в твои глаза.
Я поднимусь поближе к небу, птицей.
чтоб дождиком упала с глаз слеза.
;
Люблю тебя, так искренне и нежно,
душа моя тревожна, безмятежна.
Твоя измена, будто лезвие ножа,
я думаю об этом , чуть дыша.


Рецензии