Пять лет подводником служил
Моря и океаны дом родной.
Когда я в автономку уходил,
Мне снился по ночам морской прибой.
Прибою я завидовал всегда,
Он ласково касался ног твоих
Не оставлял на берегу следа,
На сердце лишь отметка, грусти штрих.
05.02.14.
Свидетельство о публикации №114021100888