Простишь ли ты

Простишь ли ты?
Тобой желаемые встречи -
Горели трепетно так свечи,
Смущаясь нашей наготы.

Простишь ли ты?
Тебя я нежно целовала,
Себя безмерно даровала,
Сжигая мудрости мосты.

Простишь ли ты?
Как мы с тобою всё мечтали:
Вдвоём, что облачко, летали
И не боялись высоты.

Простишь ли ты?
И то - последнее - наш вечер:
Со мною плакали те свечи,
Узнав предательство мечты...

Простишь ли ты?
Теперь - тебе я недотрога -
Меж нами горная дорога,
И к ней уступы так круты...

Простишь ли ты...


               Валле Дан


Рецензии
Трогательные строки Валле. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.07.2018 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валле Дан   20.07.2018 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.