Без поцелуя в этот раз...
Что будоражит плоть и кровь.
Мужская воля тут бессильна,
Царит лишь вечная любовь.
У всех пристрастия различны,
И вкус у каждого ведь свой.
А мысли часто неприличны,
Cюжет фантазий-ух,какой!..
Какая силища влеченья!
Эмоций шквал и чувств порой!
Cолидный вроде бы мужчина,
В мгновенье ока-"вороной".
Как жеребец стучит копытом
И ноздри,словно у коня.
Едва почует запах страсти,
Тут не помогут удила.
На руки смотрит увлечённо-
Какая линия любви!
И утончённость у запястий,
И пальцы чувственно тонки.
В прикосновеньи бархат слышен.
Воздушность,лёгкость естества.
И вот уж разум не послушен.
Мужчина в мире волшебства.
Теряет нить у разговора,
Губ яркий цвет-он без ума.
Весь напряжён и дрожь по телу
Желаньем чаша уж полна.
Её он "слышит" сквозь одежду.
Прикован взгляд-красива грудь.
Изящна попа,прелесть ноги!
Нет сил терпеть,аж просто жуть...
Она приятно улыбнулась,
Закончив свой ему рассказ.
Допили чай,одевшись вышли,
Без поцелуя в этот раз...
Свидетельство о публикации №114021100886
Ну, не лукавь, не надо милый,
Не убеждай, что не грешишь,
А мысленно? Вот мы и квиты.)) С улыбкой) Танюша.
Танюша Глушакова 11.02.2014 23:48 Заявить о нарушении
Реальность всё же мне милей.
И без любви ведь жизнь уныла,
А поцелуй-частичка в ней... И тебе приятных сновидений.Геннадий.
Геннадий Татуев 12.02.2014 00:51 Заявить о нарушении
Танюша Глушакова 12.02.2014 00:56 Заявить о нарушении