Вдохновение купить в кассе ночной

Моя главная мечта,
высотка с пейзажем,
тише не могу,ни черта
эмоции,так скажем!

Есть люди со стажем,
есть люди черствые
становишься старше
волосы причёсываешь.

Уже иначе,по-другому,
даже чай другого вкуса
письмо другу дорогому,
пишу в комнате искусства.

Здесь безумно тихо и светло,
по времени солнце садится
куда тебя,прелесть занесло?
И зачем тебе вечно сердится?

Когда были детьми,малыми
невтерпёж время торопили,
нам рейсами,запоздалыми
целый ящик забот подарили!

Вдохновением бы запастись,
купить его оптом,в кассе ночной,
можно лишь любовью спастись,
забежав в трамвайчик речной!


Рецензии