А если вдруг?

               Желанье власти - молчание толпы.
               Повиновенье, без всяких разговоров.
               И если вдруг закон нарушил ты,
               То разговор с тобою будет скорый.
               Ты, как в упряжке, медленно пойдёшь,
               Потянешь воз нагруженный камнями.
               И никогда управы не найдёшь.
               На тех, кто нынче с длинными усами.

                г. Ялта.08.07.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии