Я так тебя люблю... через край...

Я так тебя люблю...через край...
Ниагарским водопадом нежность льется.
Никому меня... прошу...не отдавай,
Мое сердце без тебя не улыбнется.

Не цвести ему в чужих руках весной,
Да оно к ним подойти-то не посмеет.
Не пройди по моей жизни стороной,
Без тебя моя душа вся отсыреет.


Рецензии