Заморская конфета

В беде - заморская конфетка!
Нас смёл приятель, был не свой..
Во сливе - сутенёр балета.
ТАСС утешал от сглаза  кровь.

Впадёте в коллапс!- Не остудит..
Постелет мощами в  погост.
Народ  весь чистит местный студень!
Попробуй пикни!- Вколет взвод.

За букву "С"- решётку в стадо!
Золой посыплют пядью в пять.
Зажарит, хоть убей! Зараза.
В пустой стране гуляет пядь.


Рецензии