Спелый закат
Нет предвидения и прогнозов,
Говорили же оборвется..
Только спелый закат.
Он же видел красоты, велся,
Ликовал, подпуская ближе
Там на уровне сердца бился
Дух победы в отчетливый такт.
А под натиском тонкий стержень
Духа, силы, сплошных иллюзий
Был подорван под самый корень
Мутной фальшью скупых страстей.
Приближаясь к скале, все дальше
Он не думает ,что вернется,
Только эхо на миг прорвется,
Не хватает в горах вестей.
Он же вышел за круг скитаний,
Он свободен- в полете птица,
И не раз еще озарится,
Ему спелый закат путей.
Свидетельство о публикации №114021108786