Моя златоустая, грациозная, недоступная, неземная,

Знаешь, моя златоустая пери,
слушать тебя я готов дни и ночи,
нежным словам твоим хочется верить,
(может, ты голову просто морочишь?)

Знаешь, моя грациозная пава,
рядом с тобою кажусь я пигмеем.
Плавно проходишь, горда, величава,
я подойти к тебе даже не смею…

Знаешь, моя недоступная жрица, 
я б в твоём храме молился послушно.
Ты всё такая же – гордая львица,
смотришь насмешливо и равнодушно.

Знаешь, моя неземная богиня,
я своей тайны тебе не открою.
Мир без тебя для меня, как пустыня,
счастлив всегда я, встречаясь с тобою.

Знаешь, моя распрекрасная леди,
много  чего быть могло между нами…
Жаль, что с тобой мы всего лишь соседи,
семьи имеем и дружим домами…

Вдохновение: «Знаешь, мой ненаглядный, - налей мне чаю»
Автор Ирина Садовникова 2
Знаешь, мой ненаглядный, - налей мне чаю.
В чашку, что подарил – с золотой каёмкой.
На «до» и «после» я время подразделяю,
Время теперь для меня категория ёмкая.
http://www.stihi.ru/2014/01/15/12077


Рецензии
Спасибо,Фрол!Так здорово написано!Читается очень легко, впрочем, как и все другие Ваши стихи.Немного грустно стало от того, что Ваши ЛГ и ЛГ просто соседи с разными семьями.С благодарностью,Лариса.

Лариса Шуминская   14.02.2014 21:56     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!
Сначала я хотел просто небольшую, шутливую, рецензию в стихах написать, но потом увлёкся и получилось...то, что получилось.
С добром, Фрол.

Фрол Циник   14.02.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.