Перепутье...

И Бог и Дьявол, борются за душу
Один ее создал, другой Его не слушал…
А я на перепутье…, могу продать я Душу…
И только не понять, кого же мне послушать?

Останусь без Души,
Все средства хороши!!!
Ну, а Душа при мне?
Гореть в Аду, в огне…

В Раю ли наслаждаться?
Едва ли мне дождаться…
Да выбор невелик...
Но! совесть не велит!!!
****


Рецензии