Взял интервью у облаков?
Что было после, будет до.
Потом начнут обозначатся дорога,
Небо, речка, дом.
На крыше старый кот усатый
Который что-то загрустил.
Не знаю я, что будет завтра.
Кто знает, может я забыл
И мы с тобой уже встречались?
Вот это точно дежа- вю!
И облака обозначались
Они давали интервью?
Смотри, корреспондент каков!
Взял интервью у облаков!
Свидетельство о публикации №114021108755