И время нас лишает времени

И время нас лишает времени,
Своих былых красот, былых строений.
И даже запахов былых мы не найдём.

Всё было по другому прежде.
Другим был даже цвет асфальта.
Дома, деревья, даже мусор
Был чище и милей земле.

           (Читая "Мытищинский ключ" С.Вишневской)

               


Рецензии