Ошибка

Между нами не река
Между нами пропасть.
Всё случилось ведь случайно:
День рожденья, взгляд и разговор..
И, вот, салют.
 Ты, опоздавший, весь в поту.
Она, прекрасна, в лёгкой куртке.
Стесняясь, вместе вы стоите,
и ты ей что-то говоришь.
Не важно, что, ведь, главно диалог держать.
Она замерзла – ты обнял.. и понеслась
И всё бы вроде здесь как надо!
А лето всё текло,
Тогда и до меня дошло
Между нами не река
Между нами пропасть.


Рецензии