Где образ-карусель

Прощаться больно – но это жизнь,
твоя броня, твоя защита.
Ты выбрал образ-карусель – держись.
И в вираже крутом себя ты поищи-ка.

Все,что дописано, все пройдено давно,
как на заре игрок,что кинул свои карты,
Что проиграл все деньги и вино,
что испытал все виды в мире фарта.

Бывает больно нарост отрывать,
но это бремя, и не граммом больше,
пускай, мы созданы, чтобы до точки доиграть,
но я умру, если точка будет длиться дольше.

Не привыкай, не верь, не хорони себя!
В глазах испуганных,что цвета неба в бурю.
Уйди. Лишь вовремя покинь, прошу тебя.
Мой образ-карусель и горку я приму любую.


Рецензии