Влюблённость как она есть
И как хотел ты жить спокойно,
Но вот!
Она..
Ворвавшись в твою жизнь,
Меняет всё с ног на голову!
И ты, ведомый чувством незнакомым,
Теряешь жизнь, и обретаешь счастье,
Конца которому не видно,
Но время бьёт всё беспощадно!
Ему же класть на нас, на бренных!
И счастье пропадает
И камень тянет вниз тебя..
Свидетельство о публикации №114021108711