О неловкости

- Перед мужчинами в аптеке
                цитрамон так покупать неловко,
Приходится презервативов брать
                всегда мне упаковку...
- Зачем?
- А пусть заразы знают,
Что головною болью не все женщины страдают!


Рецензии