День рождения Весны

Нежный листик распустился на березе,
Он так удивительно прозрачен.
Растворились вдалеке морозы.
День рождения Весны уже назначен!

И подарков много и сюрпризов,
Настроение у всех вполне прилично,
Обойтись, конечно, без капризов
Невозможно, но и дождь – отлично!

Солнце первое поздравит с Днем рожденья,
Птицы тоже не замедлят с пожеланьем:
Счастья, радости, удачи и веселья!
Зачирикают, разбудят утром ранним...

Нежный листик распустился на березе,
Он так удивительно прозрачен.
Растворились вдалеке морозы.
День рождения Весны уже назначен!


Рецензии