Знаешь, этой весной я не стану ручной!
дополняет квартиру,
кофе на автомате
три тома Шекспира.
Пальцев шелест
взахлёб о любви
куда все делись?
лишь горят огни.
Он всегда со мной,
мой город ночной
знаешь,этой весной
я не стану ручной!
Куклой милой и стеклянной
дистанционного управления,
юностью холодной,окаянной
где не место,исключениям!
Свидетельство о публикации №114021108697