об опасностях инет-знакомств..

Вся планета аж дрожала, и лавины шли в горах!
на свиданию бежала я, испытывая страх..
лишь бы девку не обидел милай, мать его ети...
он миня живьем не видел, - познакомились в сети...
посмотрел и пискнул: Вера, я ж не верю, шо це ты...
Да, це я! Аж два центнЕра,- гений чистой красоты...
убежать хотел, чудила?! Щас! Не вырвешься живым!
удушающим схватила, да дожала болевым...
Ты чаго разнылся, плакса? Думал, я - какая млять?
Вот и нет! Идем до ЗАГСа,- отношенья закреплять..


Рецензии
Аплодирую! Браво!

Зелёная Колючка   15.03.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зеленая Колючка! )

Алексв   17.03.2015 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.