верни стрелу, зараза
На фига, ЦАРЕВИЧ, ты целился в болото?
Где теперь твоя стрела сам ныряй ищи,
Мне, ЛЯГУШКЕ с ЛЯГУХОМ танцевать охота
И до царских стрел нет дел,так что не взыщи.
--------------
2)
Шкурку лягушачью я снимать не стала,
Мужа на болоте, здесь себе нашла,
Царские палаты? В них простора мало,
Не нужна , ЦАРЕВИЧ, мне твоя стрела.
(конкурс по картинке
шутка в 4 строки)
Свидетельство о публикации №114021108687
ДОБРО!
…
☼
.((';'))
<(.)>
_/ .\_Жека с Ламатении
Глебовы 22.02.2014 13:21 Заявить о нарушении